居酒屋「ハンプ亭」本店
居酒屋に来たつもりでお気軽談話しましょうヽ(^O^)ノ いらしゃいませーo(_ _)o ぺこっ♪
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト仕事
食事券
愛媛の求人・転職
日本料理店岐阜県
GMO SEO
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:14/204
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
SONYのα
投稿者:
ハンプ@管理人
投稿日:2006年 7月23日(日)00時52分36秒 softbank220005004158.bbtec.net
通報
返信・引用
21日、ついにソニーのα100が発売されましたね。
早速、近所の家電量販店に見に行ってきました。
見た目、質感、操作性などはSweetDと変わらない感じです。
縦位置グリップ付き、α-7D&α-9ユーザーのハンプにはすごく小さく見えましたよ。
ファインダーもSweetDと同じルーフミラー式ですので殆ど変わらない感じです。
AFスピードも進化はないように感じました。
ペンタックスの新機種、K100Dにも負けてますね(-_-;ウーン
この辺は早急に改善してもらいたいところです。(α-7Dもお世辞にも速いとは言えないですから・・・)
展示品も、まだボディとレンズキット用のが1本だけでチョット寂しかったです。
まぁレンズやアクセサリーは、今後増えていくでしょうし、今秋、ツァイスレンズが発売になれば、旧ミノルタユーザーも巻き込んで、お祭りになるんでしょうけど。
ハンプが見ている間にも、1台売れてましたよ。
その他にも、熱心に店員と話している客もいましたね。
予約も含めて売り上げはなかなかいいようです。
その店でも、ブラックボディは既に在庫切れ、シルバーボディしか残ってないそうです。
》記事一覧表示
新着順:14/204
《前のページ
|
次のページ》
/204
新着順
投稿順