居酒屋「ハンプ亭」本店
居酒屋に来たつもりでお気軽談話しましょうヽ(^O^)ノ いらしゃいませーo(_ _)o ぺこっ♪
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
食事券
愛媛の求人・転職
日本料理店岐阜県
GMO SEO
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:5/204
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
地デジ
投稿者:
ハンプ@管理人
投稿日:2006年12月15日(金)00時00分43秒 softbank220005004191.bbtec.net
通報
返信・引用
昨日、地デジのチューナーが届きました。
地デジ専用チューナーで、データー放送等には対応していませんが、地デジ放送を見るにはなんら問題はありません。
視聴して思ったことは、デジタル放送って、こんなにもきれいに見られるモンなんだぁ!!
ってことですね。
音声もいいです。
特にデジタルハイビジョンの番組は、その画質は目を見張るようです。
私のテレビは、PCモニター兼用のハイビジョン対応液晶モニターですので、地デジの視聴にはなにも問題はありませんでした。
今までは地デジチューナーってCSなんかも付いて5万円以上してますぃたが、これは2万以下で買えるので、とにかく地デジを見てみたい、と言う方に最適ですよ。
》記事一覧表示
新着順:5/204
《前のページ
|
次のページ》
/204
新着順
投稿順