投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店岐阜県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:5/204 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

地デジ

投稿者:ハンプ@管理人  投稿日:2006年12月15日(金)00時00分43秒 softbank220005004191.bbtec.net
  通報 返信・引用
  昨日、地デジのチューナーが届きました。
地デジ専用チューナーで、データー放送等には対応していませんが、地デジ放送を見るにはなんら問題はありません。
視聴して思ったことは、デジタル放送って、こんなにもきれいに見られるモンなんだぁ!!
ってことですね。
音声もいいです。
特にデジタルハイビジョンの番組は、その画質は目を見張るようです。
私のテレビは、PCモニター兼用のハイビジョン対応液晶モニターですので、地デジの視聴にはなにも問題はありませんでした。

今までは地デジチューナーってCSなんかも付いて5万円以上してますぃたが、これは2万以下で買えるので、とにかく地デジを見てみたい、と言う方に最適ですよ。

》記事一覧表示

新着順:5/204 《前のページ | 次のページ》
/204