投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店愛知県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:83/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

シナリオ

投稿者:そらら  投稿日:2009年11月 5日(木)02時20分57秒
  通報 返信・引用
  シナリオを送るのはたやすい事です。見返りはいらないくらい。
今できているものをかなり削ることになると思うから 2バージョンあげられると思います。
夏ごろからお世話になっている講師は某劇団のプロなんだけど 唐突に
「ごろはちだいみょうじん」パーカッション入り  というのを提案してきたのよ〜
どこか他のサークルで使って成功したらしいんだけど
(ここが台本と楽器をどう両立させたのか まだ聞いてない)
私たちは遠慮なく拒否して、自分たちで構成することに相成りました。
(この人をポラーノ風に紹介するなら「まだ見ぬ君に」の作詞者の連れあいさんです。)

彼の貴婦人は 「うまくいった」と書かれてましたけど、本当に良い会でした。
コメントには服のことを褒めていた人が何人かいたけど
前日床屋に行ったという その御髪を褒めた人はいなかったね〜
いつもショートなのにそれ以上? 風邪引くんじゃない? と心配したけど似合ってたわ。
思いがけず彼女の立候補時代の話が多くて 懐かしかったし、
そうだったのか!? 的な裏話もおもしろかった。
タケさんと言うのは やはりその方でしょう。安曇野の副館長とか・・・
あの日コーヒー運んで打ち合わせをしていたのも彼女です。
今回来ていましたよ。
しっかし同窓生とは知らなんだ・・・福祉畑から学芸員? すごいね〜

》記事一覧表示

新着順:83/200 《前のページ | 次のページ》
/200