投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店三重県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

下関の旅・・・。

投稿者:のらきち  投稿日:2008年 1月14日(月)16時59分7秒
  通報
  昨日、下関「カモンワーフ」へ家族サービスでレジャーへ・・・。
下関インター降りてからカモンワーフまで渋滞・・・。唐戸市場で食事ができる状態ではなく。唐戸商店街のサンリブで手巻き寿司を購入するハメに・・・。
唐戸商店街があまりにも、さみしい場所だったので心残りに・・・。
なんだか、公園みたいなところもありましたが、オッサンが一人のみ・・・。
あの状態は市が考えて観光地分散させたほうがよいような・・・。集中しすぎると思います。
駐車場もナイです。(特にコインパーキング:びっくりです)
ともあれ、下関は哀愁がただよう街でした。

しかし、TOMOPYさんはバスの話題がなくなっています。さびしいですね・・・。
GACHUさんのサイトをチラチラと見ています。

私は今年になって45upを多数バラしながらも2本とチビ・マメ多数をGETしています。ブザービーターを今年初めて使いましたが、40up率が高いです。しかし、よくバレます。もうそろそろスポーニングに入りそうな感じです。

》記事一覧表示

新着順:6/97 《前のページ | 次のページ》
/97