投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣アルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店三重県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご報告

投稿者:B,FILE MIURA  投稿日:2008年 3月 4日(火)23時08分21秒
  通報
  私B,FILE代表MIURAは3月末日をもちましてB,FILE代表を退任する事になりました。

私ごときが、なんとか約8年リーダーを務めてこれたのもスタッフ、そしてサイトに訪問してくださいます皆様、相互リンクの皆様方のおかげでございました。
この場を借り、御礼申し上げます<(_ _)>
有難う御座いました<(_ _)>

昨年、様々な事態に巻き込まれ、スタッフの人数も減り、『川井新体制』は大変な船出となります・・
この事で皆様にご迷惑をかける事もあるかも知れません・・
何卒温かく見守って頂きたく、また今後も変わらぬご支援、ご鞭撻をよろしくお願い申し上げます<(_ _)>

なんだかお別れのご挨拶みたいになってしまいましたが、私自身B,FILEを退団する訳ではありませんので・・(笑)
今後は裏方の仕事をしていく所存で御座います。
今後も『新体制B,FILE』をよろしくお願いします<(_ _)>

B,FILE MIURA_(._.)_

》記事一覧表示

新着順:5/97 《前のページ | 次のページ》
/97