投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店三重県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:279/602 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「宇宙をかける少女」〜「ヤッターマン」

投稿者:五十嵐  投稿日:2009年 6月21日(日)13時08分11秒
  通報
   「宇宙をかける少女」、レオパルドの心の影登場。最大の敵は自分自身というこ
とか。

「銀魂」、カードゲームは時代の流れでしょうがないとして、召還されたお通が
何故あんな姿!?(涙)それと、バンドメンバーは余計。

「アキカン!」、主人のためにアルバイトするアキカン達、美しい話だが、履歴
書とかどう書いているの?(苦笑)

「涼宮ハルヒの憂鬱」、夏休みのSOS団の活動を描いた新作。調べたら8話の
”笹の葉ラプソディ”も新作だった模様。「ひだまりスケッチ」に「×365」を
混ぜて放送するような手法は止めて欲しい。たまたま、「時系列順に録画しておく
か」と1話から録画を続けていたから良いようなものの・・・。

「けいおん!」、憂、唯よりもギターの才能がありそう(笑)。唯の風邪もぎり
ぎりで治り文化祭の演奏が出来て良かった。ところで、次回はどんな内容なのか?

「黒神」、1話からの粗筋に若干の新作を加えた最終回。主だった登場人物は幸
せな人生を送ったようで何よりでした。

「ハヤテのごとく!!」、ヒナギク、何故にミーア・キャンベルの格好?ミーア
の中の人(田中理恵さん)も共演しているのに!(苦笑)それと、高校生であんな
真夜中まで学校に残っているのは如何なものかと・・・。

「バスカッシュ!」、「デストロイ!」ばかり言っているアイスマン、意外に冷
静な観察眼を持っていることが描かれていました。

「しゅごキャラ!」、ルル、「母親のため」と思ってやっている事が母親に望ま
れていない事実に早く気づいて欲しい・・・。

「ケロロ軍曹」、カトヤマキコのCVは横山智佐さんと途中で分かりました。ケ
ロ0の弱点は前にも書きましたが、夏美や冬樹が出てこないことですね。

「真マジンガー衝撃!Z編」、サルードを爆撃するグール・・・、凄い図だ!早
くもスクランダー登場、ただ、もっと「空飛ぶ機械獣に苦戦して」という前フリが
欲しかった。

「アスラクライン」、飛行機を空中で捕縛するのはともかく、それが重力に逆ら
って地面に落ちないのは何故?(苦笑)

「ヤッターマン」、EDを歌っている腐男塾がインチキ商売に騙される客で出て
ましたが、誰が誰やら・・・(苦笑)。内容的には、カンガルーとコアラのイメー
ジダウン(最後は和解したけど)になっていないか心配?

》記事一覧表示

新着順:279/602 《前のページ | 次のページ》
/602