|
|
「鋼殻のレギオス」、ニーナ、やはり廃貴族に取り憑かれた者は廃貴族が去った
後に廃人みたいになってしまうのね・・・。レイフォン達の友情で元に戻る事を祈
りたい。
「神曲奏界ポリフォニカS」、」人と精霊の強い結びつきは奇跡を起こしコーテ
ィカルテは無事復活、敵組織の野望をくい止めました。王道の話ですが良かった。
「戦場のヴァルキュリア」、帝国のイェーガーとの共同戦線で無事アリシアと姫
を奪還したウェルキン達。自分を陥れた側近を処罰せずにこれまでどおり服務をさ
せる姫は案外大物かも・・・。ファルディオの発言でアリシア争奪戦も活発化か?
「鋼の錬金術師」、今回のエドとアルの修行時代は目新しかった。前作では割愛
した部分なのかな?
「夏のあらし!」、加奈子とやよいも無事仲間になって良かった!
「咲」、中堅戦終了から副将戦開始までの各校の様子を描いていました。透華の
執事、”黒執事”と声が同じだけあって有能ですね。しかし、一歩間違えば、”み
なみけ”の保坂先輩なのでうざいかも・・・(笑)。
「銀魂」、まあ、トッシーがアニメオタクという設定なので、単なる野郎キャラ
ネタよりは親しみやすかったかも。でも、やはりお妙さんとか多めに出して!
トータス砲さん
まだ、新しいメアドが来ていないので、こちらで(苦笑)。「みなみけ」のコミ
ック6巻限定版は私も購入済みです(未見ですが・苦笑)。CDは書いてもらった
以外で、予定DVD関連作があればお願いします(あやふやな物言いで申し訳あり
ません)。
何とか、購入したマンションに引っ越しましたが前のアパートに残してきた緊急
性のない物資を週明けの業者への明け渡し前に処分しないと・・・(苦笑)。
TVはUHFのアンテナがないのか・・・、BSデジタルは映るのに地上デジタ
ルが映りません。チューナーを買ったばかりなのにUHFアンテナを買い足さない
といけないのか・・・?ただ、放送塔が近くなったせいか、アナログでTV埼玉は
普通に映るし東京MXも若干チラチラしますが映ります。
|
|