投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店三重県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:231/558 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「鋼殻のレギオス」〜「銀魂」など

投稿者:五十嵐  投稿日:2009年 6月25日(木)23時51分4秒
  通報
   「鋼殻のレギオス」、ニーナ、やはり廃貴族に取り憑かれた者は廃貴族が去った
後に廃人みたいになってしまうのね・・・。レイフォン達の友情で元に戻る事を祈
りたい。

「神曲奏界ポリフォニカS」、」人と精霊の強い結びつきは奇跡を起こしコーテ
ィカルテは無事復活、敵組織の野望をくい止めました。王道の話ですが良かった。

「戦場のヴァルキュリア」、帝国のイェーガーとの共同戦線で無事アリシアと姫
を奪還したウェルキン達。自分を陥れた側近を処罰せずにこれまでどおり服務をさ
せる姫は案外大物かも・・・。ファルディオの発言でアリシア争奪戦も活発化か?

「鋼の錬金術師」、今回のエドとアルの修行時代は目新しかった。前作では割愛
した部分なのかな?

「夏のあらし!」、加奈子とやよいも無事仲間になって良かった!

「咲」、中堅戦終了から副将戦開始までの各校の様子を描いていました。透華の
執事、”黒執事”と声が同じだけあって有能ですね。しかし、一歩間違えば、”み
なみけ”の保坂先輩なのでうざいかも・・・(笑)。

「銀魂」、まあ、トッシーがアニメオタクという設定なので、単なる野郎キャラ
ネタよりは親しみやすかったかも。でも、やはりお妙さんとか多めに出して!

トータス砲さん
 まだ、新しいメアドが来ていないので、こちらで(苦笑)。「みなみけ」のコミ
ック6巻限定版は私も購入済みです(未見ですが・苦笑)。CDは書いてもらった
以外で、予定DVD関連作があればお願いします(あやふやな物言いで申し訳あり
ません)。

何とか、購入したマンションに引っ越しましたが前のアパートに残してきた緊急
性のない物資を週明けの業者への明け渡し前に処分しないと・・・(苦笑)。
 TVはUHFのアンテナがないのか・・・、BSデジタルは映るのに地上デジタ
ルが映りません。チューナーを買ったばかりなのにUHFアンテナを買い足さない
といけないのか・・・?ただ、放送塔が近くなったせいか、アナログでTV埼玉は
普通に映るし東京MXも若干チラチラしますが映ります。

》記事一覧表示

新着順:231/558 《前のページ | 次のページ》
/558