投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店三重県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:223/558 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感想

投稿者:V3ホッパー  投稿日:2009年 6月28日(日)21時21分20秒
  通報
  ハヤテのごとく!

ヒナギクとの距離を縮めたハヤテを警戒するナギが良い味を出していました。
おまけの締めまでヒナギクに持ってかれたことはナギのお子様ぶりを引き立てる結果になりました。
ケロロ軍曹

久々に冬樹が存在感を出していましたね。冬樹に惚れ薬が効かないのは予想通りでした。
恋愛とオカルトを天秤にかけたらオカルトの方に興味がいってしまうのは冬樹の欠点でしょう。
お互いの危機には体を投げだせるほどの関係にありながら進展しないのはもどかしいですね。
後半、人体からの脱出は出口が二者択一ですね。したから出たら、クルルが大喜びで後味悪かったと思います。

》記事一覧表示

新着順:223/558 《前のページ | 次のページ》
/558