投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店三重県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:219/558 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感想とレス

投稿者:トータス砲  投稿日:2009年 7月 1日(水)08時22分11秒
  通報
  「Z編」
ローレライ登場、悲恋なのが分かるだけに…。

「ヤッターマン」
ドロンジョやトンズラーの出番が全くないのは予想外でした。

>ヤッターモグラ、これまで1回のみの登場で紹介も最後。存在自体忘れられているかと(^^;

そのためか、ワン、ペリカン、アンコウのおもちゃは出てるのに、モグラは…。
地中戦限定なためか、今後も出番は少ないでしょうね。

「フレッシュプリキュア」
みゆきさん、プリキュアの正体知っても冷静ですね。
確かに4人目はイース(せつな)にしか見えない。
みゆきさんと思わせたいなら、顔はシルエットにすべきだと。(笑)

「ジュエルペット」
祖母がタテワキにお見合い話を持ってきたと思ったら、定番だけどこういう話もないと1年はツライですね。

「夏のあらし」
最初は苺爆弾、最終回はチェリー爆弾か!2回とも犠牲になったカヤ哀れ!

五十嵐さん
先日はお疲れ様でした。

>30分くらいだったから良い運動だったということで(苦笑)。

あの荷物の量から考えるに、かなりの運動だったのでは?

>「ルルを忘れていたわね」と登場して欲しい(笑)。

「仮面ライダー」の最終回みたい。あの絶妙なタイミングはすばらしい。

》記事一覧表示

新着順:219/558 《前のページ | 次のページ》
/558