投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店三重県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:218/558 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「バスカッシュ!」〜「宇宙をかける少女」など

投稿者:五十嵐  投稿日:2009年 7月 2日(木)00時50分45秒
  通報
   「バスカッシュ!」、ルージュ達はバスカッシュ用に肉体強化をしていた!使い
古された設定ですね(苦笑)。治療のため(?)月に帰ったけど、CVが戸松さん
なので早めに再登場して欲しい。

「真マジンガー衝撃!Z編」、ローレライ、ミネルバXと同様哀しい運命が待っ
ているかと思うと・・・。ただ、彼女(?)が後の戦闘獣のモデルになったのでは
ないかと思っています。

「アスラクライン」、飛行機に乗った学園の生徒を救うために、佐伯会長のペリ
アルドール・哀音が犠牲に!しかも、力を使いすぎれば操緒も同じ運命を辿ると知
ってしまった智春。第2期での戦いは悲壮なものになりそうですね・・・。

「夏のあらし!」、被害者がカヤ単独から複数になった以外はほとんど1話の焼
き直し(苦笑)。キャラがコスプレをしていたのがせめてもの救いか?

「咲」、副将戦のメンバーはみんな理論派なのか堅いですね。

「戦場のヴァルキュリア」、敵が占領する街の住民になりすまし破壊工作を企む
義勇軍。何でも”あり”なのですね。

「宇宙をかける少女」、レオパルドの影に捕らえられていたレオパルドを救い出
したの秋葉のキック!AIを搭載したコロニーを絡めたスペースオペラで・・・。
ナミが獅子堂家に帰る所を描いていない辺り「評判が良ければ続編を作ろう」とい
う制作側の意図が感じられますね。

トータス砲さん
 そちらこそ先日はお疲れさまでした。
>あの荷物の量から考えるに、かなりの運動だったのでは?
 まあ、そうですね(苦笑)。でも、タクシーを使って財布の中身を消費するより
も歩いてカロリーを消費する方がね!
>「仮面ライダー」の最終回みたい。あの絶妙なタイミングはすばらしい。
 ルルだけでなく、歌唄・二階堂・三条も加勢して欲しいですね。あと、ここぞと
いうところでなぎひこのしゅごキャラが覚醒すると予想しますが、果たして?

》記事一覧表示

新着順:218/558 《前のページ | 次のページ》
/558