|
|
「アスラクライン」、自分と同じ境遇ながら、ベリアル・ドールを元に戻そうと
している加賀篝を見て黒鐵を使うことを決断した智春。操緒が消える前に元に戻す
方法は見つかるのか・・・?
「夏のあらし!」、このところ、潤が一に”女の子とばれないように”という話
が続きますね。面白いのだけど、もう少し他のエピソードを挿んだ方が良いかも。
カヤが一に言った「窓の外にスカイフィッシュが!」は、「エウレカセブン」を見
ていた人間は”ニヤリ”ですね(笑)。
「そらのおとしもの」、見ただけで”アレ”が爆発するとは!しかし、そはらは
身につけていた状態で2度も爆発したのに火傷を負っていないとは!家は壊れてい
るのに!(爆)
「きるみんずぅ」、あー、あの亀ってリコ達のおじいさんが・・・。丹下桜さん
CVのカノンの出番も多くなってきて良い感じです。今回は変身出来なかったタマ
オ、いつかは「プリキュア5」のかれんみたいに変身出来るようになるのか?
「FAIRLY TAIL」、基本、平野綾さんCVのヒロイン・ルーシィーの喋りが多い
のが良いですね。ルーシィーはミニスカですが、TV○京だけに”期待”は出来ま
せんが・・・(苦笑)。ネコ型生物・ハッピーのCVを釘宮理恵さんがしています
が、前の時間帯の「たまごっち」では主人公(男の子・苦笑)をしており、「スー
パー釘宮理恵タイム」と言えなくもないかも?
|
|