投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店三重県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/602 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感想

投稿者:V3ホッパー  投稿日:2009年10月31日(土)10時55分17秒
  通報
  しゅごキャラ!

今回は、ややの当番で次回に続くようです。頭の良いひかると無鉄砲なりっかの対比で話が進みそうですね。
ひかる同様、毒舌キャラのりまとひかるの絡みが今後のお楽しみです。ハヤテのごとく!同様、りまが負けたりして。(声優ネタ)

ケロロ軍曹

前半モアが吹っ飛ばされておかしいと思ったら芝居でした。夏美を見ていて声優イベントの抽選に外れ続けていた頃を思い出しました。
後半、岩男潤子さん久々の登場でした。能登さんが兼務のコンピューターは色気がなくモアと正反対ですね。

》記事一覧表示

新着順:58/602 《前のページ | 次のページ》
/602