投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店三重県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/602 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「キディ・ガーランド」〜「ケロロ軍曹」など

投稿者:五十嵐  投稿日:2009年10月31日(土)23時00分18秒
  通報
   「キディ・ガーランド」、アスクールとク・フィーユがケンカする話。この世界
では小切手を金融機関に持っていかずとも担当者に時間までに渡せばOKらしい。

「けんぷファー」、ナツル、紅音に好意を寄せられたり雫にキスされたりと羨ま
しいかぎり!しかし、伊藤誠みたいに殺意が湧かないのはCVが井上麻里奈さんだ
からかな?(笑)最後に水琴とチッソクノライヌが出会う、次回、波乱の予感。

「にゃんこい!」、楓が潤平の好意に気づく回。潤平も加奈子や凪に想いを寄せ
られて羨ましいかぎり!(血涙)しかし、凪は「楓と潤平が上手くいかなければ」
という感じですが、加奈子は「何が何でも潤平」と、温度差はある感じですね。

「11eyes」、また、録画予約を消して無かった(苦笑)。広原雪子が不死
身でメガネを外すと人格が変貌するとか、田島賢久の優しさを内に秘めたつっけん
どんな態度とかは面白いですが、”切り”が変わるほどではない。

「生徒会の一存」、鍵、一瞬とはいえ生徒会メンバーの水着姿を見られたのです
から、「我が生涯に一片の悔い無し!」でしょう(笑)。

「しゅごキャラ!」、無機物が”リメイクハニー”で元に戻るのは良いですが、
植物までは行き過ぎでは?「植物も生きているのだから、二度とこんな事が無いよ
う大事にしよう」という方が教育的には良いと思う。

「ケロロ軍曹」、実際に物的被害を伴う驚かし方ではなく、バーチャルとか無か
ったのでしょうか?(苦笑)。後半、ギロロの回想という形にして、「俺もアイツ
の事をどうこう言えんな・・・」と締めればもっと良くなったかも。

「フレッシュプリキュア!」(映画)、オモチャを大事にしようというコンセプ
トは良いと思いますが、それはそれでメーカーは困るかもですが(苦笑)。「プリ
キュア5」の映画に引き続き、今回もピーチだけがパワーアップフォームに、これ
で良いのか・・・?個人的にプリキュア映画で最高傑作はダークプリキュアが出て
きた2年前の「プリキュア5」。
 映画終了時、来年3月に「プリキュアオールスターズ2」が封切られるとの告知
が!1回きりの特別だと思っていたから、ストーリーらしいストーリーが無くても
前作は気にならなかったですが、今度は気になりそう。ま、時期的に「新プリキュ
アの周知」という意味合いが強いのでしょうが。

》記事一覧表示

新着順:57/602 《前のページ | 次のページ》
/602