投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト 食事券 愛媛の求人・転職 日本料理店三重県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/602 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感想&レス

投稿者:トータス砲  投稿日:2009年11月 7日(土)15時12分52秒
  通報
  「夏のあらし!」
堀江由衣さんが熱演、でも加奈子にとっては黒歴史でしょうね。

「きるみんずぅ」
猫さがし、ネズミに変身するタケルには確かにコワイ。

「クィーンズブレイド」
女王、かなりの非道!アイリに勝利寸前のカトレアが…。
ただ、その後なんだかんだでラナを守っているアイリ、かなり株が上がった。

「ささめきごと」
純夏、どうやったら料理であんなに爆発するの(?)
当麻みやこもいいキャラで、斉藤千和さん声がぴったり。

「けんぷファー」
水琴、いきなり裸エプロン!なつる(男)かなりもてるなぁ。
個人的には紅音が気に入っているので、紅音となつるが結ばれて欲しいが。

「にゃんこい」
戸松遥さん、2役お疲れ様。
この2人のキャラは「ToHeart2」姫百合姉妹とダブる。

「しゅごキャラ」
しゅごキャラだけのミキの実験話。顔だけ透明にならなかったり、
本人には回りも透明にしか見えなくなるという副作用があるのでは、ダメですね。(笑)

「ケロロ」
1本目、ケロロが河童のフリして、地元民にガンプラ要求。オチは予想通り。
もう一本、宇宙鮭ねぇ。まあ確かにあのタマゴは貴重な資料になるけど。

>「テッカマン」
実はタイトルぐらいしか知らないですね。
よく今の学生が知っているなぁ。

>そうか。全部見られなくてもアマゾンは見た方がいいぞ。」と助言しておきました。(爆)

私なら、「ストロンガー」のデルザー編でしょうか!
終盤は7人ライダーが活躍するので、気になった前の作品も見てくれるかもしれないし。(笑)

》記事一覧表示

新着順:46/602 《前のページ | 次のページ》
/602